Какой бисквитный торт да без крема? С кремом бисквит вкуснее, наряднее и привлекательнее.

Как приготовить быстрый крем для бисквита

Вам понадобится:

  1. Сливки 35% (необходимо брать очень холодные сливки) – 100 грамм
  2. Шоколад – 1 плитка

Приготовление:

  1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке
  2. Взбейте сливки до устойчивых пиков
  3. Соедините растопленный шоколад со взбитыми сливками
  4. Смажьте бисквитные коржи и поставьте в холодильник на один час (бисквит пропитается кремом, а крем застынет)

Рекомендую пройти по ссылкам для более подробного ознакомления (выделенный текст голубым цветом)

 

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика