свадебный каравай

Кликни по картинке, и ты попадёшь в раздел описания рецепта свадебного каравая

Как правильно испечь свадебный каравай

Не так-то просто правильно испечь свадебный каравай. Его необходимо начинать готовить заранее. Если вы не умеете его печь, а свадьба "на носу" - не испытывайте судьбу - купите или закажите у специалиста.

В приготовлении каравая очень много секретов и нюансов, о которых не рассказывают на страницах интернета, а просто дают рецепт. Не в рецепте дело. Весь секрет в его правильном приготовлении!

Но, если вы всё-же решили научиться их печь, то у вас всё получится. С первого раза, конечно, сомнительно. Нужен навык.

По рецепту Ирины Мирошниченко и её приобретенному опыту, которым она поделилась с нашим сайтом, вы сможете достичь хороших результатов.

Вот несколько секретов:

- Чтобы каравай не трескался во время выпечки - его необходимо смачивать сладкой водой в процессе последних 10 минут выпекания

- Чтобы каравай блестел - его смачивают сладкой водой 

- Чтобы украшения не сгорели - их необходимо прикреплять после основной выпечки за 10 минут до готовности

- Чтобы украшения каравая не упали - их необходимо прикреплять, смачивая водой

Полный рецепт свадебного каравая от Ирины Мирошниченко с описанием приготовления ЗДЕСЬ

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика