Кликни по картинке, и ты попадёшь в раздел описания рецепта свадебного каравая
Как правильно испечь свадебный каравай
Не так-то просто правильно испечь свадебный каравай. Его необходимо начинать готовить заранее. Если вы не умеете его печь, а свадьба "на носу" - не испытывайте судьбу - купите или закажите у специалиста.
В приготовлении каравая очень много секретов и нюансов, о которых не рассказывают на страницах интернета, а просто дают рецепт. Не в рецепте дело. Весь секрет в его правильном приготовлении!
Но, если вы всё-же решили научиться их печь, то у вас всё получится. С первого раза, конечно, сомнительно. Нужен навык.
По рецепту Ирины Мирошниченко и её приобретенному опыту, которым она поделилась с нашим сайтом, вы сможете достичь хороших результатов.
Вот несколько секретов:
- Чтобы каравай не трескался во время выпечки - его необходимо смачивать сладкой водой в процессе последних 10 минут выпекания
- Чтобы каравай блестел - его смачивают сладкой водой
- Чтобы украшения не сгорели - их необходимо прикреплять после основной выпечки за 10 минут до готовности
- Чтобы украшения каравая не упали - их необходимо прикреплять, смачивая водой
Полный рецепт свадебного каравая от Ирины Мирошниченко с описанием приготовления ЗДЕСЬ