яблочное крепкое столовое вино

Получается хорошее вино, если на 9 л яблочного сока добавить 1 л сока красной рябины

Как приготовить крепкое домашнее яблочное вино

Это вино необходимо готовить из натурального яблочного сока.

У вас получится замечательное крепкое вино, если на 9 л яблочного сока добавить 1 л рябинового сока.

  1. Установите сусло на бро­жение,
  2. Добавьте сахар и закваску.
  3. На 11-й день крепость его достигает 10°. Тогда и приступайте спиртовать в пропорции - на 10 л вина 1 л водки.

Цвет вина получится золотистым, а вкус — освежаю­щим кисло-сладким, с ароматом свежих яблок

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика