Филе индейки по вишневым соусом

На этой страничке вы найдёте два варианта приготовления филе индейки или курицы – на сковороде и тушеная

Своим рецептом делится с вами Ирина Мирошниченко из Крыма.

Как приготовить филе индейки под вишнёвым соусом

Вам понадобится:

  1. Филе индейки или грудки курицы - 0,5 кг
  2. Соль и перец по вашему вкусу
  3. Пряности  по вкусу
  4. Вода 50 миллилитров

Приготовление:

Вариант первый:

  1. Филе индейки или куриной грудки промойте и просушите бумажным полотенцем
  2. Порежьте поперёк волокон
  3. Посолите их с обеих сторон и поперчите
  4. Обжарьте так же с обеих сторон до полной готовности

Вариант второй:

  1. Филе индейки или курицы помойте и просушите бумажным полотенцем
  2. Порежьте поперёк волокон
  3. Посолите их с обеих сторон и поперчите
  4. Обжарьте так же с  обеих сторон. Каждую сторону по 2 - 3 минутки
  5. Затем сложите в сотейник, добавьте немного воды и тушите до готовности

Готовое филе выложите на тарелку, и полейте вишнёвым соусом.

Рецепт вишнёвого соуса вы найдёте ЗДЕСЬ

 

Приятного аппетита!

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика