На этой страничке вы найдёте два варианта приготовления филе индейки или курицы – на сковороде и тушеная
Своим рецептом делится с вами Ирина Мирошниченко из Крыма.
Как приготовить филе индейки под вишнёвым соусом
Вам понадобится:
- Филе индейки или грудки курицы - 0,5 кг
- Соль и перец по вашему вкусу
- Пряности по вкусу
- Вода 50 миллилитров
Приготовление:
Вариант первый:
- Филе индейки или куриной грудки промойте и просушите бумажным полотенцем
- Порежьте поперёк волокон
- Посолите их с обеих сторон и поперчите
- Обжарьте так же с обеих сторон до полной готовности
Вариант второй:
- Филе индейки или курицы помойте и просушите бумажным полотенцем
- Порежьте поперёк волокон
- Посолите их с обеих сторон и поперчите
- Обжарьте так же с обеих сторон. Каждую сторону по 2 - 3 минутки
- Затем сложите в сотейник, добавьте немного воды и тушите до готовности
Готовое филе выложите на тарелку, и полейте вишнёвым соусом.
Рецепт вишнёвого соуса вы найдёте ЗДЕСЬ
Приятного аппетита!