Рецепт быстрого маринования помидоров

По предложенному рецепту получаются очень вкусные помидоры,которые подойдут к праздничному столу и к обеду. Готовить легко и быстро.

Рецепт быстрых маринованных помидоров "Закусочные" 

Вам понадобится:

Помидоры – 2(два)  килограмма

Перец болгарский  - 1-2 штучки порезать кольцами

Лук репчатый - 2 (две) штуки

Укроп свежий - 1 (один) пучок

Свежий сельдерей и тархун  - несколько веточек

Чеснок - 2 (два) зубчика

Вода - 2 литра

Соль - 100 грамм

Сахар - 240 грамм

Уксус 9%  - 150 грамм

Процесс приготовления:

Помидоры опустить в кипяток , через пару минут вынуть и снять кожуру.

Выложить в кастрюлю , перекладывая зеленью, луком  и чесноком.

Воду закипятить, добавить соль, сахар и уксус.

Остудить до комнатной температуры и залить помидоры.

Поставить в холодильник и пусть там тусуются сутки.

На следующий день уже можно пробовать

помидоры закусочные

Автор Ирина Мирошниченко. Крым

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика