Выпекая бисквит или пирог в духовке, увидев золотую корочку пирога, можно подумать, что пирог уже готов. На самом деле он может быть сырым внутри.

Как понять, что бисквит готов?

Начинающие  домашние  кулинары  наверняка задумывались – как узнать готовность бисквита или пирога в духовке?

Не волнуйтесь. Для этого существуют деревянные зубочистки или шпажки

Проверка готовности бисквита или бисквитный тест

Откройте духовку, подтащите к себе противень с бисквитом и проткните бисквит шпажкой.

Вытащите шпажку и посмотрите на неё – если шпажка чистая, значит пирог готов. Если на шпажке остались кусочки теста – значит надо ещё его допечь.

Вот и вся хитрость!

Творите, готовьте на здоровье!

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика