Добавки в выпечку

В этом разделе будут добавляться рекомендации и советы хозяек по различным вкусовым добавкам в выпечку

рекомендации будут добавляться

Для приготовления   РАЗЛИЧНЫХ ДОБАВОК В ВЫПЕЧКУ иногда применяется СУШЕНАЯ ЦЕДРА.

Для этого рекомендуют размолоть сухие корочки лимона или апельсина при помощи кофемолки.

Цедра очень сухая и царапает прозрачную крышку кофемолки.

Чтобы сохранить внешний вид вашей кофемолки и не хранить сушеную корку цитрусовых (она занимает много места), советую предварительно натереть на мелкой терке шкурку со свежего лимона или апельсина.

 

Затем её высушить и сложить в не пропускающий влагу контейнер.

 

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика