Рецепт сырного соуса

Сырный соус подается к булочкам, оладьям, к мясным блюдам, с курицей, его едят с рисом и с макаронами.

Как приготовить сырный соус для булочек

Рецепт сырного соуса описан в статье Булочки-роллы с сырным соусом

Для приготовления сырного соуса нам понадобится:

50 грамм Российского сыра;

50 грамм сыра Пармезан

и один брикетик плавленного сыра (сорт на выбор).

Все сорта сыра растереть на терке, посолить по вкусу, добавить немного молотого черного перчика и мелко порезанные любимые специи ( например: укроп)

В полученную смесь добавить 100 грамм сметаны и перемешать.

Соус готов.

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика