Салат подается в теплом виде. Печень говядины можно заменить свиной или куриной. Куриную печень готовьте целиком.
Рецепт приготовления теплого салата с печенью и корнем сельдерея
Для его приготовления вам понадобится:
- корень сельдерея
- свекла
- перец сладкий
- лук репчатый
- печень говяжья
- зелень ,соль
- масло оливковое
Приготовление:
- Печень говяжью замочите на несколько часов в молоке
- Потом обмойте и просушите бумажным полотенцем
- Порежьте полосками, слегка посолите и обжарьте на оливковом масле (на сильном огне)
- Сельдерей, свеклу, перец тоже порежьте полосками
- Лук порежьте кольцами
- Все компоненты слегка обжарьте каждый по отдельности
- Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир
- Соберите салат и заправьте зеленью, оливковым маслом и по желанию добавьте приправки.
Приятного аппетита!