Очень вкусные творожные пирожные понравятся даже детям, которые не любят творог.
Как приготовить дома пирожные с творожным суфле
Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
- Муки пшеничной высшего сорта 350 грамм
- Сметаны 20% 3 столовые ложки
- Размягченного сливочного масла 100 грамм
- Сахарного песка 100 грамм (Если творог кисловат,то сахара можно побольше)
- Разрыхлителя полторы чайные ложки
- Одно куриное яйцо
- Две столовые ложки мёда
Для суфле:
- 100 грамм мягкого сливочного масла
- 100 грамм сахарного песка
- Чайная ложка ванилина
- Одно куриное яйцо
- 500 грамм творога
- 2 столовые ложки крахмала
Приготовление:
Пирожные:
- Замесите тесто
- Поставьте его в холод на 40 минут
- Затем испеките 3 коржа (коржи выпекаются на смазанной маслом форме)
- Температура выпечки 180 градусов. Время выпекания 10-15 минут
Суфле:
- Смешайте все ингредиенты к рецепту «суфле»
- Проварите на водяной бане около 20 минут, постоянно помешивая
Сборка:
- Готовые коржи смазать ещё теплым суфле (сильно коржи не придавливать)
- Дайте настояться 4 -5 часов, затем поставьте в холодильник
- При подаче разрежьте на ромбики.
- Украсьте по вашему усмотрению
Приятного аппетита!