Пирожное с творожным суфле

Очень вкусные творожные пирожные понравятся даже детям, которые не любят творог.

Как приготовить дома пирожные с творожным суфле

Для приготовления вам понадобится:

Для теста:

  1. Муки пшеничной высшего сорта 350 грамм
  2. Сметаны 20% 3 столовые ложки
  3. Размягченного сливочного масла 100 грамм
  4. Сахарного песка 100 грамм (Если творог кисловат,то сахара можно побольше)
  5. Разрыхлителя полторы чайные ложки
  6. Одно куриное яйцо
  7. Две столовые ложки мёда

Для суфле:

  1. 100 грамм мягкого сливочного масла
  2. 100 грамм сахарного песка
  3. Чайная ложка ванилина
  4. Одно куриное яйцо
  5. 500 грамм творога
  6. 2 столовые ложки крахмала

Приготовление:

Пирожные:

  1. Замесите тесто
  2. Поставьте его в холод на 40 минут
  3. Затем испеките 3 коржа (коржи выпекаются на смазанной маслом форме)
  4. Температура выпечки 180 градусов. Время выпекания 10-15 минут

Суфле:

  1. Смешайте все ингредиенты к рецепту «суфле»
  2. Проварите на водяной бане около 20 минут, постоянно помешивая

Сборка:

  1. Готовые коржи смазать ещё теплым суфле (сильно коржи не придавливать)
  2. Дайте настояться 4 -5 часов, затем поставьте в холодильник
  3. При подаче разрежьте на ромбики.
  4. Украсьте по вашему усмотрению

Приятного аппетита!

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика