Пирожки с сосиской

Выпечка получается сытной и очень вкусной. Удобно брать с собой в качестве перекуса

Как приготовить домашние пирожки с сосиской

Тесто:

  1. На 1 литр коровьего молока
  2. 200 гр дрожжей (предпочтительно сырых)
  3. 3 сырых куриных яйца
  4. 1/2  стакана сахарного песка
  5. 2 столовые ложки растительного масла
  6. Щепотка соли
  7. 3 стакана просеянной пшеничной муки (+ -  по необходимости)

Приготовление:

  1. Сделать опару с малым количествомм муки и через 20 мин ввести остальную муку
  2. Снова дать тесту подойти минут 20.
  3. Тесто поделить на равномерные шарики и дать подойти на столе 5 минут
  4. Каждый шарик раскатать колбаской, растирая руками (руки обмакнуть в растительное масло, чтобы тесто не прилипало)
  5. Обвернуть сосиску тестом и сделать защип в конце пирожка.
  6. Выложить на противень, присыпленный мукой, и промазать пирожки сверху размешанным яйцом (для получения красивой золотистой корочки во время запекания).
  7. Выпекать в духовке минут 20 при температуре 180 градусов


Приятного аппетита!

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика