Рецепт пирога с капустой и грибами

Любители пирогов оценят по достоинству этот рецепт. Можно использовать сушеные благородные грибы.

Рецепт приготовления пирога с грибами и квашеной капустой

Вам понадобится:

  1. кефир два стакана
  2. майонез 150 миллилитров
  3. яйцо куриное три штуки
  4. сода пищевая одна чайная ложка
  5. сахарный песок полторы столовых ложек
  6. соль половина чайной ложки
  7. мука 400 грамм

Приготовление:

Начинка :

  1. Квашеную капусту поджарьте на растительном масле и добавьте по вкусу сахарный песок
  2. Шампиньоны помойте, просушите, нарежьте
  3. Посолите и поперчите
  4. Поджарьте их с луком до полуготовности
  5. Перемешайте с капустой

Пирог:

Этап первый:

  1. Смешайте кефир, майонез, соль и сахарный песок
  2. И вбейте яйца по одному
  3. Затем всё хорошо взбейте миксером до пены
  4. Частями добавьте просеянную муку с содой
  5. Перемешайте венчиком
  6. Оставьте готовое тесто на 20 минут

Этап второй:

  1. Форму смажьте кулинарным жиром или сливочным маслом
  2. Влейте в неё часть теста
  3. Выложите начинку
  4. Вылейте остальное тесто
  5. Заранее разогрейте духовку
  6. Температура выпекания 180*
  7. Время приготовления пирога 30-35 минут, до подрумянивания

 

Приятного аппетита!

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика