Как сварить суп с колбасой, рецепт быстрого супа
Суп с колбасой варится очень быстро из доступных продуктов. Получается вкусным и лёгким. Детям понравится.
Для его приготовления вам понадобится:
- Вода – около 2,5 литров
- Моркови – одна средняя штука
- Лук репчатый – одна средняя штучка
- Чеснок – один-два зубчика
- Картофель среднего размера – 4-5 штук
- Рисовая крупа – горсть или Лапша большая горсть
- Вареная колбаса – около 300 грамм
- Соль – по вашему вкусу
- Специи для супа – ваши любимые по вашему вкусу
- Лавровый лист
- Растительное масло для жарки
Рецепт приготовления.
Этап первый:
- Налейте в кастрюлю воды и добавьте горсть риса
- Доведите до кипения, сбавьте огонь и пусть рис варится под закрытой крышкой.
Этап второй:
- Почистите морковь, лук и чеснок
- Морковь натрите на крупной терке
- Лук нарежьте вдоль волокон (так он сохранит аромат)
- Чеснок нарежьте колечками
- Колбасу порежьте кольцами, а затем на кубики
- Влейте немного масла на сковородку
Этап второй:
- Сначала пожарьте чеснок (очень мало)
- Затем выложите на сковородку морковь и лук
- Прожарьте
- Следующим этапом положите в сковородку колбасу
- Всё хорошо прожарьте
- Отставьте в сторону
Этап третий:
- Картофель очистите и порежьте соломкой
- Добавьте в кастрюлю к рису
- Выложите заправку со сковородки
- Добавьте специи
- Варите до готовности.
Суп подавайте со сметаной или с майонезом. Или без них, просто так. Тоже вкусно.
PS
Если вы будете варить с лапшой, то лапшу добавляйте вместе с заправкой и картошкой.