Диетический супчик на рыбном бульоне хорошо подойдет к столу во время поста
Рецепт как готовить Рыбный бульон сознательно не повторяю. Перейдите по ссылке, и вам откроется подробное описание приготовления этого блюда.
Рецепт диетического супа на рыбном бульоне
Приготовление супа:
Этап первый:
- Достаньте из основного рыбного бульона картошку, морковь, лук
- Разомните вилкой картофель и морковь
- Слейте бульон через сито в отдельную кастрюлю
- Сваренную рыбу из рыбного бульона отделите от костей и протрите мякоть рыбы через сито в основной бульон
- Луковицу протрите через сито в кастрюлю с основным рыбным бульоном
- С кореньями петрушки, сельдерея и одуванчика поступить так же (они уже будут смешаны с мясом рыбы)
- При желании добавьте в общий бульон баночку белой фасоли в собственном соку
- Суп доведите до кипения и выключите кастрюльку
Этап второй:
- Нарежьте свежей любимой зелени (укроп, зеленый лук, петрушка)
- Налейте в тарелку суп
- Добавьте зелени
Приятного аппетита!
PS
Корень одуванчика можно купить в аптеке и перемолоть через кофемолку. Соедините его с сушеными белыми кореньями. Получается очень полезная приправа для супов. Суп приобретает несколько иной аромат. К тому же, корень одуванчика очень полезен.