Сырный супчик готовится с любыми плавленными сырками. В рецепте сырки "Дружба"

Рецепт приготовления супа с плавленными сырками

Чтобы приготовить этот замечательный суп вам понадобится:

  1. Куриное мясо  — 400 грамм (мясо можно любое)
  2. Плавленые сырки " Дружба " — 3 штуки
  3. Картофеля — четыре штуки
  4. Моркови — одна штука
  5. Лук репка — одна штука
  6. Крутоны (сухарики) — 50 грамм ( делайте сами из белого батона )
  7. Растительное масло — 50 миллилитров
  8. Соль, перец и любимые приправы — по вкусу

Этап первый: Делаем сухарики

  1. Порежьте белый батон на дольки.
  2. Каждую дольку порежьте на кубики
  3. Положите резаные кусочки на противень
  4. Поставьте в духовку на медленный огонь. Готовьте сухарики до румяного состояния.

Этап второй:

  1. В два с половиной литра воды поместите 400 грамм мяса и соль по вкусу. После того, как вода закипит, шумовкой снимите пену
  2. Убавьте огонь и варите бульон до готовности.
  3. Достаньте мясо из бульона и  мелко нарежьте

Этап третий:

  1. Нарежьте картошку кубиками и варите в бульоне до полной готовности.
  2. Нашинкуйте лук
  3. Натрите морковь на крупной терке
  4. Поместите лук и морковь на сковородку. Обжаривайте их на растительном масле  до красивого золотистого цвета.
  5. Нарежьте плавленый сырок на небольшие кусочки
  6. Положите в бульон нашинкованное мясо, кусочки сырков, обжаренный лук с морковью и добавьте специи.
  7. Варите суп до полного растворения сырков. Подавайте с зеленью и крутонами (сухариками).

Приятного аппетита!

 

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика