Сырный супчик готовится с любыми плавленными сырками. В рецепте сырки "Дружба"
Рецепт приготовления супа с плавленными сырками
Чтобы приготовить этот замечательный суп вам понадобится:
- Куриное мясо — 400 грамм (мясо можно любое)
- Плавленые сырки " Дружба " — 3 штуки
- Картофеля — четыре штуки
- Моркови — одна штука
- Лук репка — одна штука
- Крутоны (сухарики) — 50 грамм ( делайте сами из белого батона )
- Растительное масло — 50 миллилитров
- Соль, перец и любимые приправы — по вкусу
Этап первый: Делаем сухарики
- Порежьте белый батон на дольки.
- Каждую дольку порежьте на кубики
- Положите резаные кусочки на противень
- Поставьте в духовку на медленный огонь. Готовьте сухарики до румяного состояния.
Этап второй:
- В два с половиной литра воды поместите 400 грамм мяса и соль по вкусу. После того, как вода закипит, шумовкой снимите пену
- Убавьте огонь и варите бульон до готовности.
- Достаньте мясо из бульона и мелко нарежьте
Этап третий:
- Нарежьте картошку кубиками и варите в бульоне до полной готовности.
- Нашинкуйте лук
- Натрите морковь на крупной терке
- Поместите лук и морковь на сковородку. Обжаривайте их на растительном масле до красивого золотистого цвета.
- Нарежьте плавленый сырок на небольшие кусочки
- Положите в бульон нашинкованное мясо, кусочки сырков, обжаренный лук с морковью и добавьте специи.
- Варите суп до полного растворения сырков. Подавайте с зеленью и крутонами (сухариками).
Приятного аппетита!