Блинный торт

Вы хотите удивить гостей? Вам на помощь прекрасное оригинальное блюдо – торт из блинов.

Рецепт и описание приготовления блинного торта с мясом

Вам потребуется:

  1. Фарш покупной или собственного приготовления 200 грамм
  2. Блины собственного приготовления (на ваше усмотрение)

Приготовление фарша:

  1. 200 грамм мяса любого
  2. 1 головка репчатого лука,
  3. 3 зубка чеснока,
  4. 2 столовые ложки сметаны
  5. Соль и перец по вашему вкусу

Приготовление:

  1. Мелко порубите лук и натрите чеснок на мелкой терке
  2. Смешайте чеснок со сметаной и добавьте туда лук
  3. Добавьте в сметану соль и перец
  4. Смешайте мясо с полученной сметанной смесью
  5. Напеките блинов (можно взять оставшиеся, если пекли заранее)
  6. Поочередно промажьте каждый блинчик фаршем, укладывая их друг на друга, формируя торт
  7. Последний блинчик промажьте сверху донизу, запечатывая каждый слой.
  8. Поставьте в духовку при температуре 180 градусов и выпекайте 20 минут.

Сразу и не скажешь, что этот тортик из блинов. Ваши гости по достоинству оценят такое угощение. Получается очень сытный торт, похожий на мясной пирог слоями.

Приятного аппетита!

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика