Вы хотите удивить гостей? Вам на помощь прекрасное оригинальное блюдо – торт из блинов.
Рецепт и описание приготовления блинного торта с мясом
Вам потребуется:
- Фарш покупной или собственного приготовления 200 грамм
- Блины собственного приготовления (на ваше усмотрение)
Приготовление фарша:
- 200 грамм мяса любого
- 1 головка репчатого лука,
- 3 зубка чеснока,
- 2 столовые ложки сметаны
- Соль и перец по вашему вкусу
Приготовление:
- Мелко порубите лук и натрите чеснок на мелкой терке
- Смешайте чеснок со сметаной и добавьте туда лук
- Добавьте в сметану соль и перец
- Смешайте мясо с полученной сметанной смесью
- Напеките блинов (можно взять оставшиеся, если пекли заранее)
- Поочередно промажьте каждый блинчик фаршем, укладывая их друг на друга, формируя торт
- Последний блинчик промажьте сверху донизу, запечатывая каждый слой.
- Поставьте в духовку при температуре 180 градусов и выпекайте 20 минут.
Сразу и не скажешь, что этот тортик из блинов. Ваши гости по достоинству оценят такое угощение. Получается очень сытный торт, похожий на мясной пирог слоями.
Приятного аппетита!