Оладьи из свежих кабачков получаются нежные и сочные, молока добавлять не требуется. А подают их со сметаной.
Как готовятся оладьи из кабачков, процесс приготовления поэтапно
Для приготовления оладушек вам понадобится:
- 1 килограмм кабачков
- Соль
- 2 куриных яйца
- Перец
- Чеснок
- 3 столовые ложки пшеничной муки
Процесс приготовления:
- На крупной терке натрите кабачек
- Отожмите лишнюю жидкость
- Натрите на мелкой терке чеснок
- Добавьте чеснок в кабачки по вкусу
- Так же по своему вкусу поперчите и посолите
- Добавьте 2 куриных яйца
- Перемешайте
- Введите 3 столовые ложки муки
- все перемешайте ложкой
- Жарьте на растительном масле
- Подавайте теплыми со сметаной
Приятного аппетита!