Рецепт быстрого приготовления теста для печенья
Этот метод говорит сам за себя, когда все ингредиенты тщательно взбиваются одновременно.
Эту смесь можно взбивать в кухонном процессоре.
Одно условие – тесто нельзя взбивать слишком долго.
Отдельно в такое тесто вводятся лишь яйца.
Яйца разделяют на белки и желтки и добавляют желтки в тесто.
А белки взбиваются отдельно и лишь потом вводятся в готовое тесто.
В качестве жира используют мягкий маргарин.
Через ситечко просейте в посуду сухие ингредиенты – муку, соль, разрыхлитель, специи, указанные в рецепте
Добавив жидкие ингредиенты, взбиваем электрическим миксером до получения однородной маслянистой массы.
Когда вы убедились, что масса готова, вылейте её в подготовленные формы и выпекайте согласно рецепту.
При копировании материала, прошу делать ссылку на данный сайт.