Рецепт теста всё в одном

Рецепт быстрого приготовления теста для печенья

Этот метод говорит сам за себя, когда все ингредиенты тщательно взбиваются одновременно.

Эту смесь можно взбивать в кухонном процессоре.

Одно условие – тесто нельзя взбивать слишком долго.

Отдельно в такое тесто вводятся лишь яйца.

Яйца разделяют на белки и желтки и добавляют желтки в тесто.

А белки взбиваются отдельно и лишь потом вводятся в готовое тесто.

В качестве жира используют мягкий маргарин.

Через ситечко просейте в посуду сухие ингредиенты – муку, соль, разрыхлитель, специи, указанные в рецепте

методводном1

Добавив жидкие ингредиенты, взбиваем электрическим миксером до получения однородной маслянистой массы.

Когда вы убедились, что масса готова, вылейте её в подготовленные формы и выпекайте согласно рецепту.  

При копировании материала, прошу делать ссылку на данный сайт.

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика