Конфеты, которые лучше и полезнее многих магазинных
Свои конфеты я начала готовить после того, как устала искать в магазине без заменителей
Рецепт приготовления домашних шоколадных конфет с кокосом
У меня есть привычка читать состав, и который часто ужасает. В конфетах можно найти все что угодно, но не то, что там должно быть - заменители молочного жира, заменители масла какао и т. д.
К тому же это гораздо выгоднее по цене, а главное - в составе натуральные и полезные ингредиенты.
Вам понадобится:
- Натуральный шоколад (где в составе какао-бобы) молочный и белый
- Цельный кокос – копра (мякоть кокоса) можно заменить кокосовой стружкой
- Сгущенное молоко
Расчёт пропорции такой: на 120 грамм копра (или кокосовой стружки)- 150 грамм сгущенного молока и 200 грамм шоколада
Проверьте кокосовую стружку, чтобы в ней не было никаких примесей
Приятного чаепития!
Все этапы приготовления на МК-видео от Анны Голодецкой
Как раскрыть кокос вы можете найти на видеоканале Анны Голодецкой
Копируя материалы с данного сайта, прошу делать на него ссылки