Наггетсы

Порадуйте свою семью наггетсами из филе индейки - неимоверно вкусными с аппетитной, хрустящей корочкой

Как приготовить домашние наггетсы на сковороде

Вам понадобится:

  1. Филе грудки индейки (курицы) – 500 грамм
  2. Куриные яйца сырые – 2 штуки
  3. Мука пшеничная любого сорта – 100 грамм
  4. Панировочные сухари – 100 грамм
  5. Соль, специи, куркума, перец по вашему вкусу
  6. Растительное масло

Приготовление:

Этап первый:

  1. Вымойте филе грудки индейки (курицы) и просушите бумажным полотенцем
  2. Порежьте на кусочки поперёк волокон (толщина кусочков 1 см)

Этап второй:

  1. Взбейте яйца с солью и перцем
  2. В панировочные сухари добавьте куркуму и другие специи по вашему вкусу

Этап третий:

  1. Кусочек филе индейки обмакните сначала в муке
  2. Потом в яйце
  3. Затем в сухарях
  4. Жарьте на разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон по 4-5 минут
  5. Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир

 

Приятного аппетита!

При копировании материалов с сайта, прошу делать на него ссылки!

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика