Сырники из творога с изюмом на сковороде
Нежные и вкусные сырники с изюмом подаются на завтрак со сметаной к чаю, кофе или какао.
Вам понадобится:
- 800 грамм сухого творога
- 1 куриное сырое яйцо
- 3 столовые ложки манной крупы
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- Сахарный песок и соль по вашему вкусу
- 100 грамм изюма
- Пшеничная мука для панировки
- Растительное масло для обжарки
Приготовление:
Этап первый:
- Разомните творог
- Добавьте в него сырое яйцо, манку, муку, соль и сахарный песок
- Хорошо всё перемешайте
- Добавьте промытый изюм
Этап второй:
- Разделите творожную массу на равные части
- Сформируйте сырники
- Обваляйте сырники в муке
- Обжарьте их на растительном масле с обеих сторон
- Готовые сырники выложите на бумажное полотенце. Таким образом, вы уберете лишнее масло.
Приятного аппетита!