Рецепт творожного печенья

Творожное лакомство и вкусное, и полезное. Готовится несложно, съедается моментально. Приготовьте для деток «Гусиные лапки», они оценят.

Как приготовить творожное печенье

Для его приготовления вам понадобится:

  1. 400 грамм творога
  2. 200 грамм маргарина
  3. 250 грамм пшеничной муки высшего сорта
  4. Сахарного песка три столовые ложки
  5. Ваниль и соль положите по вкусу
  6. Одна чайная ложка разрыхлителя

 Приготовление:

Этап первый:

  1. Просейте муку
  2. Смешайте её с солью, сахарным песком и разрыхлителем
  3. Натрите на терке маргарин
  4. Смешайте его с мукой до крошки
  5. Затем добавьте творог и замесите тесто
  6. Поставьте тесто в холодильник на один час

Этап второй:

  1. Раскатайте корж, но не тонко, постоянно присыпая его мукой
  2. Стаканом выдавите кружочки и посыпьте их сахарным песком
  3. Затем сложите вдвое и еще раз сложите
  4. Посыпьте сверху сахарным песком и придавите посередине вилкой
  5. Положите на противень пергамент и ничем его не смазывайте
  6. На пергамент положите печенье
  7. Выпекайте около 20 минут. Температура в духовке 180 градусов

Приятного аппетита!

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика