Как солить красную рыбу

Вы хотите посолить рыбу? Вот рецепт. Проще просто не придумаешь!
После которого вы перестанете покупать дорогую, упакованную горбушу, сёмгу, кету.

Как посолить семгу, кету, горбушу самим дома

Вам понадобится:

  1. Свежемороженная кета около 1 кг
  2. Столовая ложка сахарного песка
  3. Столовая ложка соли

Приготовление:

  1. Рыбу выпотрошите, промойте и обсушите бумажным полотенцем
  2. Нарежьте на стейки (можно не резать)
  3. Смешайте соль с сахарным песком
  4. Обваляйте кусочки рыбы в смеси соли и сахарного песка. Если рыба целиком, то натрите этой смесью внутри пуза и всю рыбу
  5. Поместите в закрывающийся пищевой контейнер
  6. Поставьте на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика