Рецепт рыбы,запеченной в йогурте

Рецепт рыбы, запеченной в йогурте 

Рыбка в йогурте получается очень нежная. На её приготовление не потребуется много времени.

Вам потребуется:

Филе рыбы - 500 грамм (у меня  филе  судака)
Помидор - 2 штуки
Натуральный йогурт - 200 миллилитров
Сыр твёрдый  - 100 грамм
Перец, соль и специи - по вашему вкусу  

Приготовление:

  1. Рыбу почистите, отделите плавники,хребет, выпотрошите и промойте. Затем нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Каждый кусочек посолите и поперчите.
  3. Оставьте просаливаться. Время на просаливание уйдет около 20 минут.
  4. Выложите рыбу в глубокую форму.
  5. Нарежьте помидоры дольками и разложите ровным слоем на рыбу.
  6. Всю будущую вкусноту залейте йогуртом.
  7. На мелкой терке натрите сыр и выложите поверх йогурта.
  8. Запекайте рыбку 40 минут в духовке. Температура запекания 180 градусов. 

Диетическая рыбка готова !

 

 

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика