Рыбный салат с корнишонами

Салат готовится из рыбных консервов без добавления томата – горбуша, тунец, сайра, скумбрия, сардинелла. Салат для не строгого поста.

Как приготовить рыбный салат с корнишонами по-монастырски

Для приготовления вам понадобится:

  1. Две банки рыбных консервов
  2. 4 куриных яйца, сваренных вкрутую
  3. Стакан горячего отварного риса
  4. Маслины без косточек
  5. Соленые корнишоны с хрустиком
  6. Растительное масло
  7. Соли по вкусу
  8. Горчица (добавляется по вкусу)
  9. Черный молотый перец (добавляется по вкусу)

Приготовление:

Этап первый:

  1. Рыбные консервы размельчите ножом
  2. Выложите в емкость для салата
  3. Размельчите яйца и добавьте в емкость для салата
  4. Добавьте стакан горячего риса
  5. Порежьте маслины и добавьте в салат
  6. Тщательно перемешайте

Этап второй:

  1. Порежьте корнишоны мелкими кубиками
  2. Приготовьте смесь – растительное масло, соль, молотый черный перец, горчица (по вкусу)
  3. Заправьте смесью салат
  4. Сверху положите нарезанные корнишоны
  5. Украсьте зеленью

Приятного вам поста!

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика