Предлагаю вам очень доступный и простой рецепт быстрого приготовления бисквитного теста.
Как быстро и просто приготовить бисквитное тесто
Вам потребуется:
- Яйца куриные сырые – 6 штук
- 200 грамм (стакан 200 граммовый)сахарного песка
- 200 грамм (стакан 200 граммовый) пшеничной муки высшего сорта
- 1 пакетик ванилина (не обязательно)
Приготовление:
- Просейте муку через ситечко
- Миксером или венчиком смешайте яйца с сахарным песком. Смешивать необходимо до посветления и уплотнения массы, примерно 10 минут
- Постепенно введите в эту массу муку и хорошо перемешайте до исчезновения комочков. Тесто не должно быть крутым, консистенция густой сметаны.
Тесто для бисквита готово.
Выпекают бисквит при температуре 180-190* минут десять до золотистой корочки. Готовность проверяют шпажкой или зубочисткой (бисквитный тест по ссылке). Простой крем для бисквита по ссылке.