тесто для бисквита

Предлагаю вам очень доступный и простой рецепт быстрого приготовления бисквитного теста.

Как быстро и просто приготовить бисквитное тесто

Вам потребуется:

  1. Яйца куриные сырые – 6 штук
  2. 200 грамм (стакан 200 граммовый)сахарного песка
  3. 200 грамм (стакан 200 граммовый) пшеничной муки высшего сорта
  4. 1 пакетик ванилина (не обязательно)

Приготовление:

  1. Просейте муку через ситечко
  2. Миксером или венчиком смешайте яйца с сахарным песком. Смешивать необходимо до посветления и уплотнения массы, примерно 10 минут
  3. Постепенно введите в эту массу муку и хорошо перемешайте до исчезновения комочков. Тесто не должно быть крутым, консистенция густой сметаны.

Тесто для бисквита готово.

Выпекают бисквит при температуре 180-190* минут десять до золотистой корочки. Готовность проверяют шпажкой или зубочисткой (бисквитный тест по ссылке).  Простой крем для бисквита по ссылке.

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика